l’Etoile du Nord في مؤسسة رينه معوض تحتفل بذكرى الاستقلال

Posted & filed under العمل المؤسساتي.

 

 

 

احتفلت l’Etoile du Nord  التابعة لمؤسسة رينه معوض مجدليا  زغرتا بعيد الاستقلال. وقد تميز الاحتفال هذا العام  بالطريقة الخاصة والأفكار المميزة التي شارك فيها الأطفال والأولاد بالمناسبة، والتي أشارت اليها المسؤولة نويلي فنيانوس بالقول:”لقد قررنا أن نحتفل بالعيد هذا العام بأن نقدّم العلم اللبناني بشكل مختلف ومن حواضر المواد التربوية التي يتعلم بها الأطفال والأولاد في اطار رسالة تربوية أردنا من خلالها التأكيد على أن هذا الجيل الجديد من خلال علمه يقرر رؤيته للبنان.

وتابعت قائلة:” لقد ترجمت هذه الفكرة من خلال صنع العلم اللبناني من الـLego والمواد التربوية التي نستعملها في تعليمهم. فهم من زيّن العلم والمناديل التي ألصقوا عليها الأرزة اللبنانية وطبعوا بيدهم كفّهم”.

وختمت فنيانوس :”لقد أرادوا من خلال هذا النشاط القول نحن من يطبع مستقبل لبنان وفق تصورنا ورؤيتنا”.

 

19

 

18

 

17

 

16

 

15

 

14

 

13

Leave a Reply